Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

ЛИДЕР ГРУПП

Более 1 000 сотрудников
ЛИДЕР ГРУПП
Группа компаний «ЛИДЕР» -- динамично развивающийся оператор аутсорсинга. Компания занимается выводом непрофильных бизнес-процессов на аутсорсинг, по всей территории России. Сегодня наши Клиенты получают ряд преимуществ, пользуясь нашими услугами по аутстаффингу персонала, профессиональной уборке зданий, торговых и производственных помещений, уборке прилегающих территорий, а также техническому обслуживанию зданий и инженерных систем в Москве, на Урале, Юге, Сибири. Квалифицированный менеджмент компании ЛИДЕР позволяет эффективно организовать работу объекта с соблюдением норм и требований Клиента. Наша задача оптимизировать бизнес и структуру внутренних процессов наших Клиентов. Мы инвестируем в кадры и ждем талантливых специалистов в свою компанию.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

20 вакансий


  • 14:08Звенигород
    33 000 — 33 000 
    Должностные обязанности: Переборка товара (овощи и фрукты), фасовка и дозировка продукции в тару. Упаковака продукции согласно техническим требованиям
    Требования: Физическая подготовленность. Хорошая визуальная память. Ответственность. Наличие ЛМК либо готовность ее оформить. Опыт работы…
  • 14:06Звенигород
    33 000 — 33 000 
    Должностные обязанности: Разбор миксованных паллет в зоне приемки. Опрессовка вторсырья и подготовка к сдаче. Перемещение паллет из зоны приемки в…
    Требования: Физическая подготовленность. Ответственность. Наличие ЛМК либо готовность ее оформить. Опыт работы на складе приветствуется…
  • 14:04Звенигород
    39 600 — 39 600 
    Должностные обязанности: Сборка и комплектация товара согласно заявки с помощью ТСД (терминал сбора данных). Опаллечивание товара с помощью современного…
    Требования: Физическая подготовленность. Хорошая визуальная память. Ответственность. Наличие ЛМК либо готовность ее оформить. Опыт работы…
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно