Клиент SuperJob с 2013 года
Поделиться

Сеть предприятий общественного питания "Тарелка Столовая"

Более 500 сотрудников
Сеть предприятий общественного питания "Тарелка Столовая"
Привлекательный работодатель 2014, 2015, 2016, 2017
2014
2015
2016
2017
Группа Компаний "Авангард" - активно развивающийся оператор, работающий на рынке корпоративного питания, управляет Сетью предприятий общественного питания "Тарелка Столовая", Сетью Буфетов Умного Обслуживания "Трикатель", производством полуфабрикатов и готовых обедов "Дело Вкуса" и другими проектами в сфере общественного питания. Сеть "Тарелка Столовая" - динамично развивающаяся сеть современных столовых с европейским дизайном, бюджетными ценами и свободным Wi- Fi интернетом. Для наших гостей мы предлагаем быстрое и качественное обслуживание, богатый ассортимент блюд из салатов и закусок, супов, горячих блюд и гарниров, разнообразной выпечки и десертов. Буфеты "Трикатель" представлены в Бизнес-центрах г. Санкт-Петербурга, где для арендаторов, владельцев и гостей предлагается разнообразное меню народов мира по системе шведского стола, а часть меню готовится на заказ на открытой кухне. Понимая толк в настоящей еде и зная цену времени, мы выводим понятие fast-food на качественно новый уровень. Французская, итальянская, русская и азиатские кухни гармонируют в «Трикатель», превращаясь в кулинарные произведения искусства на ваших глазах. Система открытого буфета позволяет составлять обед не по картинкам в меню, а «вживую» – неспешно прогуливаясь мимо впечатляющего ассортимента напитков, закусок и блюд. Производство полуфабрикатов и готовых обедов "Дело вкуса" оснащено самым современным оборудованием, а контроль качества обеспечивается на всех этапах движения продуктов и отвечает всем стандартам ХАССП. Своей миссией мы считаем обеспечить максимальное количество людей доступной качественной вкусной едой. Если Вам близка миссия нашей компании, интересна сфера гостеприимства, вы ответственно подходите к работе и выполнению стандартов, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Заявите о желании работать в компании

13 вакансий


  • Должностные обязанности: Мойка посуды в посудомоечной машине. Влажная уборка столовой, кухни. Участие в генеральной уборке
    Требования: Мы ищем активного, доброжелательного, ответственного сотрудника, любящего чистоту и уют. Наличие опыта приветствуется. Наличие…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Киевская, Багратионовская 
    33 000 — 35 000 
    Должностные обязанности: Оформление линии раздачи к рациону. Порционирование и выдача готовых блюд. Отслеживание заканчивающихся блюд на линии раздачи…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Создание гостеприимной атмосферы в столовой. Уборка столов после ухода посетителей. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
    Требования: Грамотная русская речь. Опрятный и презентабельный вид. Наличие действующей медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно