Клиент SuperJob с 2007 года
Поделиться

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

20 вакансий


  • вчераЗвенигород
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Прием и увольнение сотрудников. Подготовка документов для установления льгот и компенсаций, оформления пенсий работникам…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы от трех лет. Знание делопроизводства
  • вчераРеутов
    По договорённости
    Должностные обязанности: Проведение диагностического обследования речевых нарушений у детей в детском саду. Индивидуальные коррекционные занятия с…
    Требования: Любовь к детям и гуманистический подход в обучении детей. Высшее логопедическое образование (логопед-дефектолог будет плюсом)
  • вчераМосква,Динамо, Петровский парк
    40 000 — 50 000 
    Должностные обязанности: Ведение учета на участках -поступление и реализация ТМЦ/услуг. Формирование платежных поручений, актов сверки, отчетов для…
    Требования: Высшее образование по специальности «бухгалтерский учет». Аналогичный опыт от 2 лет в торговой компании. Уверенное владение…
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно