33587660Обновлено 14 июня 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Малаховке / Резюме / Промышленность, производство / Директор предприятия
57 лет (родилась 30 апреля 1962), cостоит в браке, есть дети
Уфа, готова к переезду: Великий Новгород, Москва 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор предприятия, заместитель директора

не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 8 месяцев

    • май 2001 – декабрь 2015
    • 14 лет и 8 месяцев

    Директор

    АО Уфимский мясоконсервный комбинат, Уфа

    Обязанности:

    00.2007 -12.2015 г.г. Директор АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» г. Уфа Республика Башкортостан (ПРОДО) Крупный мясоперерабатывающий комплекс региона, имеющий мобилизационное задание. В составе предприятия опасный производственный объект (компрессорный цех с емкостью аммиака 38 тонн). Объем производства 12 тыс. тонн в год, 300 SKU. Численность предприятия 800 человек - руководство текущей деятельностью общества; Достижения: 2015г -сертификация предприятия по системе менеджмента безопасности ИСО22000 2013 г.-по итогам года ОАО УМКК был признан самым эффективным предприятием группы ПРОДО, среди мясокомбинатов группы по абсолютному и удельному показателям ЕBITDA. 2012-2014 г.г. - закрытие убыточних производств (цеха по утилизации отходов и мясожирового производства), произведена оптимизация численности без процедуры сокращения. 2012 г. -производство консервов для РосРезерва, на основании обследования предприятия ФГБУ НИИПХ РосРезерва 2011 г.-модернизация участка производства замороженных полуфабрикатов для дальнейшего производства пельменей на итальянском оборудвании, в целях расширения асортимента 2008 г.- частичная модернизация консервного цеха, с целю расширения ассортимента организован участок по производству паштетов в мягкой оболочке. 00.2004-00.2007 г.г. Директор по производству ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (ПРОДО) - руководство основным производством предприятия, включающим в себя: цех первичной переработки скота, колбасный цех, консервный цех, цех полуфабрикатов, холодильник. Так же, в непосредственном подчинении находились производственная лаборатория, технологическая служба и отдел системы качества предприятия Обязанности: - Контроль процесса и обеспечения выполнения плана производства в необходимом объеме и ассортименте, технического обеспечения производственной деятельности предприятия. - Контроль и обеспечение производства высокого качества выпускаемой продукции, с заданными потребительскими свойствами. - Контроль качества сырья и вспомогательных материалов - Разработка и внедрение мероприятий направленных на снижение себестоимости продукции - Контроль численности, производительности труда, эффективной загрузки имеющихся производственных мощностей. - Контроль исполнения утвержденного технологического плана по выводу новых продуктов. Достижения; 2005 г. - сертификация предприятия на соответсвие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. ОАО УМКК было первым предприятием в Республике прошедшим сертификацию. 00.2003 - 00.2004г.г. Директор по маркетингу и развитию ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат» г. Уфа (ПРОДО) - руководство отделом стратегического развития, отделом маркетинга, отделом системы качества, производственной лабораторией Обязанности:. - Контроль исполнения стратегии предприятия. - Координация деятельности подразделений предприятия при разработке бизнес - проектов - Контроль процесса и результатов выполнения плана маркетинга. - Руководство разработкой бизнес планов, экономического обоснования инвестиционных проектов - Организация информационно-аналитической деятельности, в том числе анализ конкурентной среды. - Определение ассортиментной политики предприятия, в т. ч плана выпуска новых продуктов. 00.2001 - 00.2003 г.г. Директор по стратегическому управлению и развитию ООО «Башкирская мясная компания» (Управляющая компании ОАО «УМКК») - руководство отделом стратегического развития, отделом системы качества, производственной лабораторией Обязанности: - Координация деятельности подразделений предприятия при разработке бизнес - проектов. - Создание и руководство ВЦГ (временно- целевыми группами). - Координация работы подразделений предприятия, в рамках заключенного договора с консалтинговой компанией «Роэл Консалтинг» г. Москва. Достижения; - Разработан, утвержден и реализован план по приобретению и восстановлению 3-х животноводчискех комплексов в Республике Башкортостан - Разработан план по реконструкции колбасного производства. - Зарегестрирована торговая марка.

Сертификаты, курсы

    • 2011

    "Навыки управления:Технология эффективного управления персоналом"

    Тренинговая компания "Мастер-класс" Тренер-эксперт Л. Цветова
    • 2011

    "Технология уверенных переговоров и продаж"

    Тренинговая компания "Мастер-класс" Тренер -эксперт Л. Цветова
    • 2005

    "Стратегия бизнес успеха личности" Бизнес-тренер В. Любаров

    ООО "Индустрия делового мира"
    • 2004

    "Современные технологии мясопереработки, стандарты ЕАС по качеству"

    Технологический учебный центр"Шульте"
    • 2004

    "Стратегтческое управление в условиях изменений" Бизне-тренер. В. Макшанов

    Санкт-Петербургский институт треннингов
    • 2003

    Эффективный менеджер; Практический маркетинг

    Открытый университет Великобретании. Школа бизнеса
    • 2002

    Профессиональная переподготовка по программе «Инновационный менеджмент»

    Московский физико-технический институт

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Большой практический опыт управленческой и организационной деятельности