38663376Обновлено 10 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Малаховке / Резюме / Продажи / Продавец
48 лет (родился 01 августа 1971), не состоит в браке, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Продавец ювелирных изделий

готов к командировкам
45 000

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • февраль 2011 – март 2018
    • 7 лет и 2 месяца

    Коммерческий директор, эксперт-геммолог по бриллиантам и цветным драгоценным камням

    ООО «Ювелирный дом О.П.», Москва
    Производство ювелирных изделий из драгоценных металлов с бриллиантами и со вставками цветных драгоценных камней, включая жемчуг. А также, изготовление и ремонт ювелирных изделий на основе заказов от населения, по схеме давальческого сырья.

    Обязанности:

    Организация и управление административным и производственным персоналом, осуществление финансовой и хозяйственной деятельности компании. Главный эксперт геммолог по бриллиантам по классификации ГОХРАНа РФ, GIA, HRD, и по цветным драгоценным камням; эксперт по оценке ювелирных изделий из драгоценных металлов с драгоценными камнями, включая жемчуг; эксперт консультант «Ювелирный Гид» по ювелирным салонам г. Москвы и г. Санкт-Петербурга. Современная разработка дизайна и моделирование ювелирных изделий от эскиза до готовой модели в формате 3D (в разных проекциях) со вставками из драгоценных камней, с применением воскового принтера. Компьютерная технология по изготовлению матрицы штампа. Изготовление и ремонт ювелирных изделий на основе заказов от населения, по схеме давальческого сырья, материалов из драгоценных металлов и драгоценных камней - вставок. Литейное производство сувенирной продукции: художественное литьё серебра и бронзы, а также изготовление камнерезных сувенирных изделий. С использованием многотонного пресса по штампу, вырубному штампу – по изготовлению сувенирной продукции: наградных медалей и знаков отличия, значков с эмалью и с инкрустацией вставок полудрагоценных камней (кварцевой группы). Розничная и оптовая реализация готовой ювелирной и сувенирной продукции.
    • октябрь 1996 – июль 2008
    • 11 лет и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО «Золотые линии» - «Golden lines», Москва
    Производство ювелирных изделий из драгоценных металлов с бриллиантами и цветными драгоценными камнями (вставками), включая жемчуг; Оптовая и розничная реализация готовой ювелирной продукции; Изготовление авторских ювелирных изделий.

    Обязанности:

    Организация и управление ювелирным производством, геммологический отбор огранённых (вставок) бриллиантов и цветных драгоценных камней для изготовления ювелирных изделий; Экономический расчёт по рентабельности производства, осуществление финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Управление производственным персоналом, менеджерами по оптовой и розничной продаже ювелирной продукции; Осуществление поиска оптовых заказчиков /покупателей ювелирных изделий и сувенирной продукции. Результаты работы: С 1996-2002гг. производственная компания ООО «Злотые линии» ежегодно участвовала на отраслевых Международных ювелирных выставках «ЮверилЭкспо» в КВЦ «Сокольники», в 1997 году ювелир-модельер компании за авторскую ювелирную работу «Женское кольцо в виде треугольника, из желтого и белого золота с бриллиантами» по теме сюрреализм Сальвадора Доли, получил призовой сертификат в номинации «Лучший дизайн ювелирного украшения». С 1999-2002 гг. на Международных ювелир-ных выставках «Junwex» в ЦВЗ «Манеж» г. Санкт-Петербург, на ВДНХ «Junwex» г. Москва. И с каждым годом у компании увеличивалась клиентская база потенциальных заказчиков / покупателей.
    • март 1993 – сентябрь 1996
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор

    ИЧП «Благородный Лал», Екатеринбург
    Огранка цветных драгоценных камней, камнерезное и ювелирное производство. Оптовая и розничная реализация готовой продукции: гранёных камней - вставок для ювелирных изделий, камнерезных сувениров и ювелирных изделий.

    Обязанности:

    Организация и осуществление ограночного, камнерезного и ювелирного производства; Экономический расчёт по рентабельности производства, финансово-хозяйственная деятельность предприятия; Геммологический отбор сырья для огранки цветных драгоценных камней, отбор минералов для камнерезного производства и для изготовления сувенирных изделий. Изготовление мастер - моделей для серийного ювелирного производства. Результаты работы: В период перехода со старого ГОСТа СССР по огранке драгоценных камней на новый компания ИЧП «Благородный Лал» разработала несколько новых видов фантазийной огранки цветных драгоценных камней. В дальнейшем, фантазийная огранка драгоценных камней позволила увеличить процент рентабельности по выходу годного сырья, с наименьшими потерями. В 1994 г. на первой отраслевой Международной ювелирной выставке в г. Москве в ЦВЗ «Манеж» компания получила наградной сертификат и приз «Лучшая фантазийная огранка», и с этого года у компании увеличился объём заказов. И формирование клиентской базы заказчиков /покупателей ювелирных изделий и сувенирной камнерезной продукции.

Сертификаты, курсы

    • 2007

    Факультет: Финансово-экономический; дипломированный специалист: Предпринимательство и стратегия бизнеса

    Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" г. Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организаторские навыки; Профессиональное ведение переговоров; Управление производственным персоналом; Профессиональное делопроизводство; Уважительное и деловое общение с заказчиками и поставщиками товара (продукции); Работа в команде, владение активными продажами.

Водительские права

  • B — легковые авто