46201321Обновлено 24 августаБыл(а) в этом месяце


Работа в Малаховке / Резюме / Топ-персонал / Территориальный управляющий
46 лет (родилась 01 ноября 1972)
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Территориальный управляющий / HR бизнес партнер

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года

    • июль 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Руководитель направления повышения операционной деятельности

    Группа компаний Шоколадница, Сеть японских ресторанов ВАБИ САБИ, Москва

    Обязанности:

    Установление критериев оценки уровня сервиса и качества, отслеживание текущих результатов и построение планов по устранению отклонений от стандартов. Составление регламентов, чек-листов. Оптимизация бизнес процессов. Разработка и внедрение концепции сервиса. Организация Горячей линии для приема и обработки обратной связи от Гостей. Организация опроса мнения Гостей по точкам контакта. Сокращение операционных потерь на производстве за счет оптимизации технологических процессов, обучения персонала, внедрения единой системы учета. Анализ оборотных ведомостей и товарного запаса. Расчет нормативов для объектов, организация работы по их выполнению. Управление продажами, реализация маркетингового плана концепции и разработка локальных маркетинговых предложений. Систематизация локальных акций для различных целей и объектов для оптимизации процесса. Поддержание продаж конкурсами и мотивационными мероприятиями с партнерами. Формирование команды, развитие программ взаимодействия с ВУЗами и СУЗами, участие в обучение руководителей объектов, проведение оценки рабочих показателей и личной эффективности Исполнительных Директоров и Территориальных Управляющих, формирование планов развития сотрудников. Развитие корпоративной культуры. Организация и проведение корпоративных мероприятий. Ведение блогов и групп в социальных сетях.
    • февраль 2016 – июль 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Территориальный управляющий

    Группа компаний Шоколадница, Сеть японских ресторанов ВАБИ САБИ, Москва

    Обязанности:

    Организация работы объектов территории (6 объектов). Внедрение, адаптация и обеспечение выполнения стандартов работы сети, своевременный и качественный ввод маркетинговых акций и продуктовых промо. Разработка бизнес-планов для каждого объекта. Планирование товарооборота и анализ коммерческой деятельности объектов. Обеспечение выполнения установленного плана продаж и ключевых показателей по территории (средний чек, динамика транзакций, нормативы по ФОТ, показатели списания и т. д.). Участие в открытии новых ресторанов. Осуществление оценки рабочих показателей директоров и менеджеров. Формирование кадрового резерва. Проведение семинаров и тренингов.
    • ноябрь 2011 – февраль 2016
    • 4 года и 4 месяца

    Руководитель отдела обучения и развития персонала

    Группа компаний Шоколадница, Сеть японских ресторанов ВАБИ САБИ, Москва

    Обязанности:

    Организация массового подбора линейного персонала. Планирование и контроль расходов на подбор персонала. Поиск и внедрение новых методов подбора и комплектации штата. Определение потребности в персонале, формирование кадрового резерва. Создание системы оценки рабочих показателей и личной эффективности сотрудников. Разработка и внедрение новой программы мотивации, утверждение единой сетки ставок по всем должностям линейного персонала. Разработка и внедрение корпоративной системы обучения. Разработка программ обучения сотрудников на рабочих местах. Создание учебных материалов и пособий. Внутренний PR, выпуск корпоративной газеты, организация корпоративных мероприятий.
    • апрель 2008 – ноябрь 2011
    • 3 года и 8 месяцев

    Территориальный управляющий

    Группа компаний Шоколадница, Сеть японских ресторанов ВАБИ САБИ

    Обязанности:

    Организация работы объектов территории (от 7 до 11 объектов). Внедрение, адаптация и обеспечение выполнения стандартов работы сети, своевременный и качественный ввод маркетинговых акций и продуктовых промо. Разработка бизнес-планов для каждого объекта. Планирование товарооборота и анализ коммерческой деятельности объектов. Обеспечение выполнения установленного плана продаж и ключевых показателей по территории (средний чек, динамика транзакций, нормативы по ФОТ, показатели списания и т. д.). Участие в открытии новых кафе. Осуществление оценки рабочих показателей директоров и менеджеров. Формирование кадрового резерва.
    • март 1997 – апрель 2008
    • 11 лет и 2 месяца

    Директор ресторана

    Макдоналдс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация работы ресторана. Выполнение стандартов работы и основных показателей коммерческой деятельности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом, Управление командой, Ориентация на результат, Управление производственным персоналом, Анализ бизнес показателей

Водительские права

  • B — легковые авто