Обновлено вчера№ 31858944
№ 31858944
вчера
Поделиться
Работа в Малаховке / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва, Зеленоград, пл. Юности, д. 3
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость, на территории работодателя
от 80 000 
Обязанности:

- ОБУЧЕНИЕ, контроль деятельности работников кухни
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Ведение журналов производственного контроля
- Обновление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт
- Предоставление отчетности по деятельности высшему руководству

Требования:

- Образование среднее специальное (профильное)
- Опыт работы от 5-ти лет в должности повара на производстве и 3-х лет шеф-поваром
- Знание технологии приготовления
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка
- Навыки и знания работы с пищевым оборудованием
- Практические навыки обучения персонала
- Наличие медицинской книжки

Условия:

Сети доставки еды, фк (пицца, роллы, вок) требуется шеф-повар
- Работа в стабильной компании
- График 5/2
- Суббота, праздничные и предпраздничные - ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОЧИЙ ДЕНЬ
- Заработная плата выплачивается без задержек
- Бонусы по результатам работы
- Система премирования
- Бесплатные обеды для сотрудников

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Лаки Кинг

Лаки Кинг

Клиент SuperJob с 2018 года
Более 100 сотрудников
6 вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Направление деятельности трудового коллектива…
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Уверенный пользователь MS Excel и Word
  • 11:22Москва,Киевская, Кутузовская
    По договорённости
    Требования: Опыт работы на позиции шеф-повар в премиальных ресторанах. Знание европейских и русской кухонь. Портфолио блюд обязательно
  • 11:10Москва
    80 000 — 120 000 
    Должностные обязанности: Обеспечение неизменного качество отдаваемой продукции. Показатель эффективности. Тайный покупатель. Обеспечение выполнения…
    Требования: Опыт работы в сетях ОБЯЗАТЕЛЕН. Знание японской кухни будет в приоритете. Знание технологии приготовления пиццы и японской кухни
  • 11:00Москва
    По договорённости
    Требования: Обязателен опыт работы от 5-ти лет. Обязательное знание итальянской кухни. Шеф повар должен знать. Постановления, распоряжения…
  • 10:52Москва
    от 80 000 
    Должностные обязанности: С 1991 года занимает лидирующие позиции на рынке услуг производственно-хозяйственного аутсорсинга. Организация корпоративного…
    Требования: Знание не менее 5 кухонь мира. Опыт работы не менее 3х лет. Знание основных процессов приготовления блюд, требований СанПиН
  • 10:42Москва
    60 000 — 70 000 
    Должностные обязанности: Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…