Обновлено 4 сентября№ 32314059
Вакансия в архиве
№ 32314059
24 сентября
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Малаховке / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва
опыт работы от 3 лет, полная занятость
70 000 — 80 000 
Обязанности:

Организация бесперебойной работы кухни;
Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.
Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе.
Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд.
Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала.
Распределение объема работ между поварами;
Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня;
Контроль списания, проверка контрольных заборных листов;
Организация и контроль уборки;
Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ;
Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, проведение тренингов, личная работа с кадровым резервом;
Организация проведения ежемесячной инвентаризации;
Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности.

Требования:

Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями, умеющий построить работу кухни;
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в сфере общественного питания а именно: корпоративная столовая от 3 лет;
Кандидаты с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Презентация блюд, творческий подход к работе.
Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;
Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления;
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

Условия:

Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
График работы: 5/2;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Молодой, дружный коллектив.
Полный рабочий день
На территории работодателя.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32314059
24 сентября

компания

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    Должностные обязанности: Организация системы работы кухни. Подготовка к открытию. Обучение персонала. Контроль качества блюд и работы персонала
    Требования: Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Профильное образование. Умение работать в команде. Лидерские навыки. Знание…
    Добавить в избранное
  • 11:47Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни. Организация бесперебойной и высокоэффективной работы производства. Заказ продуктов и…
    Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3х лет. Любовь к искусству приготовления блюд. Знание рецептур и технологий приготовления блюд…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Направление деятельности трудового коллектива…
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Уверенный пользователь MS Excel и Word
    Добавить в избранное
  • 11:10Москва,Новокузнецкая
    По договорённости
    Должностные обязанности: Обеспечение неизменного качество отдаваемой продукции. Показатель эффективности. Тайный покупатель. Обеспечение выполнения…
    Требования: Опыт работы в сетях ОБЯЗАТЕЛЕН. Знание японской кухни будет в приоритете. Знание технологии приготовления пиццы и японской кухни
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах Москвы не менее 3х лет. Знание и умение приготовления блюд европейской…
    Добавить в избранное
  • 10:45Москва
    65 000 — 75 000 
    Должностные обязанности: Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Добавить в избранное